MAÇÃS RECHEADAS
- Ingredientes:
6 maçãs
1 ½ xícara (chá) de
água
15 envelopes de
adoçante
1 tira de casca de
limão
- Recheio:
½ vidro de geléia de
morango dietético
- Calda:
1 colher (sopa) de
maizena
1 gema
2 xícaras (chá) de
leite desnatado
15 colheres (chá) de
baunilha
15 envelopes de
adoçante
1 colher (sopa) de
margarina light
- Modo de preparo:
Descasque as maçãs.
Retire as sementes sem cortá-las e leve para cozinhar na água, com adoçante e a
casca de limão. Vire-as uma vez durante o cozimento, até que estejam macias.
Retire as maçãs do fogo e reserve.
Recheie cada maçã com
geléia de morango dietética. Faça a calda misturando à parte a maizena, a gema
e 2 colheres (sopa) de leite.
Leve ao fogo o leite
restante, a baunilha, o adoçante e a margarina. Deixe levantar fervura e
adicione a mistura maizena, mexendo vigorosamente.
Sirva as maçãs recheadas frias ou geladas com a
calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário