Purê de maçã
- 4 maçãs
descascadas e cortadas em cubos;
- 1 colher (sopa) de adoçante;
- 2 batatas inglesas cozidas;
- ¼ xícara de margarina light;
- Sal a gosto.
Cozinhe as maçãs com gotas de limão e um copo de água. Depois de cozida, acrescente o adoçante; deixe esfriar e bata no liquidificador. Reserve. Passe as batatas em um espremedor e misture com a maçã, o leite, a margarina e o sal. Leve para cozinhar até obter um creme espesso.
- 1 colher (sopa) de adoçante;
- 2 batatas inglesas cozidas;
- ¼ xícara de margarina light;
- Sal a gosto.
Cozinhe as maçãs com gotas de limão e um copo de água. Depois de cozida, acrescente o adoçante; deixe esfriar e bata no liquidificador. Reserve. Passe as batatas em um espremedor e misture com a maçã, o leite, a margarina e o sal. Leve para cozinhar até obter um creme espesso.
Que quantidade de leite??
ResponderExcluir