Lasanha de abobrinha com frango
Filé de
peito de frango
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372 g
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2 filés
médios
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Abobrinha
inteira
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300 g
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2
unidades médias
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Cream
Cheese light
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64,2 g
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3
colheres de sopa
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Molho
de tomate industrializado
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340 g
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1 lata
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Salsinha
crua
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12 g
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1
colher de sopa
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Orégano
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5 g
|
1
colher de sopa
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Alho
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4 g
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2
unidades pequenas
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Sal
refinado
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6 g
|
1
colher de chá
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Corte a
abobrinha, com a casca, em fatias finas; reserve. Cozinhe os filés de frango
com água e sal; deixe esfriar e desfie. Refogue o frango com a cebola ralada, o
alho picado, o orégano, duas colheres de sopa de molho de tomate, duas colheres
de sopa de Cream Cheese light, a salsinha picada e o sal. Reserve. Em um
refratário coloque as fatias de abobrinha, acrescentando uma camada de frango
desfiado, e por cima o molho de tomate. Repita as camadas finalizando com o
molho. Salpique um pouco de Cream Cheese e cubra com papel alumínio, levando ao
forno preaquecido por 30 minutos.
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