Iscas de peixe com molho de milho
- 600g de
filé de peixe.
- 1 ovo.
- 1 colher (sopa) de água.
- 2 colheres (chá) de sal.
- 2 dentes de alho.
- caldo de limão e coentro a gosto.
Ingredientes do creme:
- 3\4 de milho em conserva (ou 2 espigas cozidas sem sal)
- 150 ml de leite desnatado.
- 4 colheres (sobremesa) de queijo parmesão light ralado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada.
- 1\2 envelope de gelatina.
Corte os filés em tiras, tempere e deixe marinar por 2 horas. Refogue a cebola ralada, junte o milho e deixe repousar por 5 minutos. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme e depois leve ao fogo até ficar espesso. Junte o ovo com o creme de milho. Asse o peixe no forno e coloque o creme de milho por cima.
- 1 ovo.
- 1 colher (sopa) de água.
- 2 colheres (chá) de sal.
- 2 dentes de alho.
- caldo de limão e coentro a gosto.
Ingredientes do creme:
- 3\4 de milho em conserva (ou 2 espigas cozidas sem sal)
- 150 ml de leite desnatado.
- 4 colheres (sobremesa) de queijo parmesão light ralado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada.
- 1\2 envelope de gelatina.
Corte os filés em tiras, tempere e deixe marinar por 2 horas. Refogue a cebola ralada, junte o milho e deixe repousar por 5 minutos. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme e depois leve ao fogo até ficar espesso. Junte o ovo com o creme de milho. Asse o peixe no forno e coloque o creme de milho por cima.
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