Purê de castanhas
- 15
castanhas-do-pará
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 1 colher de chá de adoçante culinário
- sal a gosto
Cozinhe as castanhas em uma panela. Depois, retire a casca, corte a ponta e reserve. Em outra panela, cozinhe as cenouras. No liquidificador, bata as castanhas e as cenouras cozidas; retire e coloque numa panela. Junte o sal, o requeijão e o adoçante; leve ao fogo. Misture bem com uma colher de pau até encorpar. Tire do fogo e sirva imediatamente como acompanhamento de peru ou chester.
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 1 colher de chá de adoçante culinário
- sal a gosto
Cozinhe as castanhas em uma panela. Depois, retire a casca, corte a ponta e reserve. Em outra panela, cozinhe as cenouras. No liquidificador, bata as castanhas e as cenouras cozidas; retire e coloque numa panela. Junte o sal, o requeijão e o adoçante; leve ao fogo. Misture bem com uma colher de pau até encorpar. Tire do fogo e sirva imediatamente como acompanhamento de peru ou chester.
Nenhum comentário:
Postar um comentário