Arroz com frutas secas
- 2
xícaras (chá) de arroz cozido;
- 2 colheres (sopa) de uva-passa;
- 2 colheres (sopa) damasco picado;
- ½ xícara de cenoura cozida picada;
- ½ xícara de salsão picado;
- 3 colheres (sopa) de folhas de erva-doce frescas;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
Em uma vasilha coloque o arroz, a uva-passa molhada na água quente, o damasco, a cenoura, o salsão e a erva-doce. Depois de pronto acrescente a salsa.
- 2 colheres (sopa) de uva-passa;
- 2 colheres (sopa) damasco picado;
- ½ xícara de cenoura cozida picada;
- ½ xícara de salsão picado;
- 3 colheres (sopa) de folhas de erva-doce frescas;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
Em uma vasilha coloque o arroz, a uva-passa molhada na água quente, o damasco, a cenoura, o salsão e a erva-doce. Depois de pronto acrescente a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário