Sabemos
que os temperos prontos, ou seja, industrializados, contém grandes
quantidades de conservantes, e principalmente Sódio! Então optamos por
usar temperos naturais...
A
desvantagem é que quando você utiliza temperos como alho, cebola, ou
até mesmo prepara peixes, que contém um odor muito forte, o cheiro deles
acaba impregnando em sua mão.
E agora? Oque fazer para tirar o cheiro desses alimentos da mão??
O Bistrô tem a resposta!
Confira!!!
Sim! Temos a solução!
E é muito prática, fácil e barata, além de infalível!!
Para retirar o odor de alho, cebola, peixe, ou qualquer outro alimento que deixe algum odor na mão, Siga os passos:
- Lave suas mãos durante 30 segundos com algum utensílio de aço inox em água corrente e pronto, os odores serão eliminados
- O mecanismo para essa mágica parte da teoria de que os odores são eliminados pela capacidade do aço em catalizar a oxidação dos ácidos responsáveis pelos odores.
Existem utensílios em formato de sabonete que são de aço inox vendidos com esse objetivo, mas você não precisa comprar.
Basta esfregar as mãos em algum utensílio de aço, como panelas, ou conchas;
Ou até mesmo esfregar as mãos na pia da cozinha, em água corrente;
E aí, gostou da dica???
Agora
você poderá preparar um jantar para família ou amigos e não
impressionar os convidados pelo odor da sua mão, mas sim, pelo exímio
sabor da sua comida!!!
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