Torta de banana integral
- 10
bananas
- 10 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral fina
- 150g de margarina
- 150g de uvas-passas escuras
- açúcar e canela em pó (misturados)
Corte as bananas em tiras ao comprido. Misture o adoçante com o trigo integral. Unte um pirex ou um tabuleiro com margarina. Coloque uma camada de bananas em tiras, arrumando uma fatia ao lado da outra, e salpique a mistura de trigo com açúcar, cobrindo as fatias. Coloque pedaços de margarina e espalhe um pouco de uvas-passas. Alterne as camadas até que acabem os ingredientes e polvilhe a canela na última camada de bananas. Leve ao forno para assar de 30 a 40 minutos.
- 10 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral fina
- 150g de margarina
- 150g de uvas-passas escuras
- açúcar e canela em pó (misturados)
Corte as bananas em tiras ao comprido. Misture o adoçante com o trigo integral. Unte um pirex ou um tabuleiro com margarina. Coloque uma camada de bananas em tiras, arrumando uma fatia ao lado da outra, e salpique a mistura de trigo com açúcar, cobrindo as fatias. Coloque pedaços de margarina e espalhe um pouco de uvas-passas. Alterne as camadas até que acabem os ingredientes e polvilhe a canela na última camada de bananas. Leve ao forno para assar de 30 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário