quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Receitas Dietéticas: Maçãs Recheadas

MAÇÃS RECHEADAS

  • Ingredientes:

6 maçãs
1 ½ xícara (chá) de água
15 envelopes de adoçante
1 tira de casca de limão

  • Recheio:

½ vidro de geléia de morango dietético

  • Calda:

1 colher (sopa) de maizena
1 gema
2 xícaras (chá) de leite desnatado
15 colheres (chá) de baunilha
15 envelopes de adoçante
1 colher (sopa) de margarina light

  • Modo de preparo:

Descasque as maçãs. Retire as sementes sem cortá-las e leve para cozinhar na água, com adoçante e a casca de limão. Vire-as uma vez durante o cozimento, até que estejam macias. Retire as maçãs do fogo e reserve.
Recheie cada maçã com geléia de morango dietética. Faça a calda misturando à parte a maizena, a gema e 2 colheres (sopa) de leite.
Leve ao fogo o leite restante, a baunilha, o adoçante e a margarina. Deixe levantar fervura e adicione a mistura maizena, mexendo vigorosamente.

Sirva as maçãs recheadas frias ou geladas com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário