quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Receitas Dietéticas : Espuma de Maracujá

RECEITAS DIETÉTICAS




ESPUMA DE MARACUJÁ

  • Ingredientes:

2 folhas de gelatina branca
½ xícara de leite em pó desnatado
¼ de xícara de água gelada
8 envelopes de adoçante
½ xícara de suco de maracujá de garrafa
2 claras
1 pitada de sal


  • Modo de preparo:

Pique as folhas de gelatina numa vasilha pequena. Junte água suficiente para cobrir a gelatina. Coloque no liquidificador o leite em pó e a água gelada . Bata em velocidade máxima até espumar. Junte 8 envelopes de adoçante e o suco de maracujá, bata novamente em velocidade máxima até engrossar.
Esprema a gelatina escorra a água. Cubra a gelatina com água quente para dissolver bem.
Coloque no liquidificador e bata novamente. Bata as claras em neve firme, junte a pitada de sal e bata novamente. Misture as claras com o creme de maracujá, delicadamente.
Distribua por 10 taças à geladeira até ficar firme.
Rendimento : 10 porções aproximadamente

Calorias       : 39 calorias por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário