O vinagre ajuda a eliminar o LDL (colesterol ruim), prevenindo de doenças cardiovasculares. Além de ser um regulador de peso, ele possui baixo valor calórico e substâncias antioxidantes, ajuda o fígado a promover a desintoxicação do organismo, auxilia na digestão de alimentos ricos em gordura e atua como coadjuvante contra a hipertensão. É um poderoso antisséptico, pois evita a formação de mofo e mata as bactérias dos alimentos. Em sua composição apresenta vitaminas, minerais, aminoácidos, enzimas e outros nutrientes importantes para a saúde.
Páginas
- Início
- Sobre mim
- O Nutricionista
- Macronutrientes
- Micronutrientes
- Água - o mais importante nutriente
- A importância das Fibras
- Conteúdos/Informações
- Artigos Interessantes
- Tabela de Calorias
- Boa Alimentação
- Eu faço minhas refeições fora de casa, e agora?
- Guia Alimentar para População (Diretrizes)
- Interpretação de Exames Bioquímicos
- Áreas de atuação - Nutricionista/Glossário
- 10 Passos para uma Alimentação Saudável
- Contato e Dúvidas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário