Salame, mortadela, presunto, salsicha e linguiça são embutidos derivados da carne. Estes apresentam gordura saturada em sua composição, que é prejudicial para o coração, e são ricos em sódio (sal), que eleva a pressão arterial. O principal vilão dos embutidos é o nitrato, um aditivo químico cancerígeno.
Páginas
- Início
- Sobre mim
- O Nutricionista
- Macronutrientes
- Micronutrientes
- Água - o mais importante nutriente
- A importância das Fibras
- Conteúdos/Informações
- Artigos Interessantes
- Tabela de Calorias
- Boa Alimentação
- Eu faço minhas refeições fora de casa, e agora?
- Guia Alimentar para População (Diretrizes)
- Interpretação de Exames Bioquímicos
- Áreas de atuação - Nutricionista/Glossário
- 10 Passos para uma Alimentação Saudável
- Contato e Dúvidas
è bom sabermos, para melhorar a nossa alimentaçao.
ResponderExcluir