Frutas vermelhas e roxas como morango, amora, açaí e mirtilo ajudam a garantir a saúde do cérebro em idosos. Estudos demonstram que essas frutas ativam um mecanismo de defesa do corpo que limpa e recicla proteínas toxicas ligadas a problemas mentais como perda de memória.
Páginas
- Início
- Sobre mim
- O Nutricionista
- Macronutrientes
- Micronutrientes
- Água - o mais importante nutriente
- A importância das Fibras
- Conteúdos/Informações
- Artigos Interessantes
- Tabela de Calorias
- Boa Alimentação
- Eu faço minhas refeições fora de casa, e agora?
- Guia Alimentar para População (Diretrizes)
- Interpretação de Exames Bioquímicos
- Áreas de atuação - Nutricionista/Glossário
- 10 Passos para uma Alimentação Saudável
- Contato e Dúvidas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário