Bata 4 cenouras cortadas com 2 limões descascados, e depois junte a isso 1 colher de sopa de óleo de linhaça. O açúcar da cenoura suaviza a acidez do limão, enquanto o óleo de linhaça garante efeito suavizante na digestão. Os três ingredientes juntos garantem vitamina C, K, ácido fólico, beta caroteno, ácidos graxos, ômega e ômega 3
Páginas
- Início
- Sobre mim
- O Nutricionista
- Macronutrientes
- Micronutrientes
- Água - o mais importante nutriente
- A importância das Fibras
- Conteúdos/Informações
- Artigos Interessantes
- Tabela de Calorias
- Boa Alimentação
- Eu faço minhas refeições fora de casa, e agora?
- Guia Alimentar para População (Diretrizes)
- Interpretação de Exames Bioquímicos
- Áreas de atuação - Nutricionista/Glossário
- 10 Passos para uma Alimentação Saudável
- Contato e Dúvidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário