Receba o profissional no seu estabelecimento para saber um pouco mais, o que ele pode melhorar na sua empresa.
•Assessoria técnica, planejamento e implantação de Serviço de Alimentação e Nutrição de acordo com as normas e legistação vigente;
•Avaliação do perfil nutricional dos colaboradores;
•Elaboração de projetos voltados para a qualidade de vida para colaboradores envolvendo reeducação alimentar, saúde e produtividade;
•Desenvolvimento e aplicação do Manual de Boas Práticas;
•Procedimentos Operacionais Padronizados (POP´s);
•Palestras educativas sobre diversos temas em nutrição para diferentes públicos;
•Treinamento de colaboradores:
1.Manipulação de alimentos;
2.Higiene pessoal;
3.Higiene dos alimentos;
4.Higiene do ambiente e de utensílios;
5.Higiene de veículos de transporte;
6.Atendimento ao consumidor.
•Ficha técnica de produtos e/ou preparações:
Ferramenta que viabiliza padronização e controle de processos.
•Rotulagem nutricional - desenvolvimento e análise;
•Responsabilidade técnica;
•Avaliação e cadastro de fornecedores:
Levantamento, cotação, inspeção técnica etc.
•Proposta de marketing:
Pesquisa de mercado, satisfação do cliente, técnicas de atendimento ao público, elaboração de receitas para inovação da linha de produtos etc.
•Desenvolvimento de site e/ou conteúdo técnico;
Nenhum comentário:
Postar um comentário