Mito. É uma praticidade que coloca em risco a saúde quando o consumo é diário, pois para o macarrão ficar pronto mais rapidamente ele é pré frito, contendo grandes quantidades de gorduras saturadas e trans. Além disso, os temperos que os acompanham são riquíssimos em sal, que representa a quantidade de sódio diária. Também apresenta muitos conservantes cancerígenos. O ideal é substituir a massa instantânea pelo macarrão tradicional, levará apenas uns minutinhos a mais para ficar pronto e combinado com opções de molhos com baixa gordura (como por exemplo, molhos vermelhos) ficará mais saudável. |
Páginas
- Início
- Sobre mim
- O Nutricionista
- Macronutrientes
- Micronutrientes
- Água - o mais importante nutriente
- A importância das Fibras
- Conteúdos/Informações
- Artigos Interessantes
- Tabela de Calorias
- Boa Alimentação
- Eu faço minhas refeições fora de casa, e agora?
- Guia Alimentar para População (Diretrizes)
- Interpretação de Exames Bioquímicos
- Áreas de atuação - Nutricionista/Glossário
- 10 Passos para uma Alimentação Saudável
- Contato e Dúvidas
terça-feira, 20 de dezembro de 2011
O macarrão instantâneo é saudável?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário