Janeiro | Fevereiro |
Agrião Milho Abacaxi Pêra Pêssego Melão Caju | Ameixa Cebolinha Jiló Maçã Nacional Uva |
Março | Abril |
Batata Berinjela Figo Goiaba Pimentão | Abobrinha Banana Caquí Coco Jaca Limão |
Maio | Junho |
Abacate Batata-Doce Cará Mandioca Maracujá | Abóbora Gengibre Inhame Mandioquinha Tangerina Tomate |
Julho | Agosto |
Cenoura Ervilha Laranja Salsa | Acelga Alface Brócolis Escarola Nabo |
Setembro | Outubro |
Couve-flor Erva-doce Espinafre Mostarda Morango | Alho Chicória Chuchu Rabanete |
Novembro | Dezembro |
Beterraba Couve Mamão Nectarina Pepino | Cebola Manga Melancia Vagem |
Medo de comer peixe cru e passar mal? Se você é fã de raiz-forte, não tenha receio. Está provado que o wasabi combate possíveis bactérias presentes no peixe. Outra boa razão para incluir na dieta: pesquisas recentes comprovam que suas propriedades combatem o câncer.
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