terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Hortaliças e frutas - melhores épocas para consumo

Janeiro Fevereiro
Agrião
Milho
Abacaxi
Pêra
Pêssego
Melão
Caju
Ameixa
Cebolinha
Jiló
Maçã Nacional
Uva
Março Abril
Batata
Berinjela
Figo
Goiaba
Pimentão


Abobrinha
Banana
Caquí
Coco
Jaca
Limão
Maio Junho
Abacate
Batata-Doce
Cará
Mandioca
Maracujá
Abóbora
Gengibre
Inhame
Mandioquinha
Tangerina
Tomate
Julho Agosto
Cenoura
Ervilha
Laranja
Salsa
Acelga
Alface
Brócolis
Escarola
Nabo
Setembro Outubro
Couve-flor
Erva-doce
Espinafre
Mostarda
Morango
Alho
Chicória
Chuchu
Rabanete
Novembro Dezembro
Beterraba
Couve
Mamão
Nectarina
Pepino
Cebola
Manga
Melancia
Vagem

Medo de comer peixe cru e passar mal? Se você é fã de raiz-forte, não tenha receio. Está provado que o wasabi combate possíveis bactérias presentes no peixe. Outra boa razão para incluir na dieta: pesquisas recentes comprovam que suas propriedades combatem o câncer.

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