Mito. A carne de frango não apresenta hormônios de espécies alguma, isso é uma lenda. Colocar hormônio em carne é crime e existe uma portaria, a de número 51 de 1991, do Ministério da Agricultura, que proíbe tal procedimento. Logo, a carne que apresentar índices de hormônio não poderá ser comercializada. Este mito surgiu porque os frangos criados em granjas atingem o tamanho de abate em pouco tempo em função da seleção genética para esse fim. |
Páginas
- Início
- Sobre mim
- O Nutricionista
- Macronutrientes
- Micronutrientes
- Água - o mais importante nutriente
- A importância das Fibras
- Conteúdos/Informações
- Artigos Interessantes
- Tabela de Calorias
- Boa Alimentação
- Eu faço minhas refeições fora de casa, e agora?
- Guia Alimentar para População (Diretrizes)
- Interpretação de Exames Bioquímicos
- Áreas de atuação - Nutricionista/Glossário
- 10 Passos para uma Alimentação Saudável
- Contato e Dúvidas
quarta-feira, 14 de dezembro de 2011
A carne de frango faz mal por causa da adição de hormônios?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário