segunda-feira, 7 de maio de 2012

Lasanha de abobrinha com frango


Lasanha de abobrinha com frango

Filé de peito de frango
372 g
2 filés médios
Abobrinha inteira
300 g
2 unidades médias
Cream Cheese light
64,2 g
3 colheres de sopa
Molho de tomate industrializado
340 g
1 lata
Salsinha crua
12 g
1 colher de sopa
Orégano
5 g
1 colher de sopa
Alho
4 g
2 unidades pequenas
Sal refinado
6 g
1 colher de chá

Corte a abobrinha, com a casca, em fatias finas; reserve. Cozinhe os filés de frango com água e sal; deixe esfriar e desfie. Refogue o frango com a cebola ralada, o alho picado, o orégano, duas colheres de sopa de molho de tomate, duas colheres de sopa de Cream Cheese light, a salsinha picada e o sal. Reserve. Em um refratário coloque as fatias de abobrinha, acrescentando uma camada de frango desfiado, e por cima o molho de tomate. Repita as camadas finalizando com o molho. Salpique um pouco de Cream Cheese e cubra com papel alumínio, levando ao forno preaquecido por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário