segunda-feira, 7 de maio de 2012

Bolo de laranja light


Bolo de laranja light

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 pote de iogurte natural
- 2 ovos batidos

Ingredientes para a cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e do fermento. Coloque o creme em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando suavemente. Despeje em forma redonda (20cm), untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido em temperatura moderada de 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário