Ingredientes
2 xícaras (chá) de nozes
2 xícaras (chá) de tâmaras sem caroço
10 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de sal marinho
Modo de Preparo
Deixar as nozes de molho em água fria por 4 a 6 horas.
Escorrer e colocar em um processador.
Bater (usar a função pulsar) até que fique picada.
Adicionar as tâmaras e bater (pulsar) para picá-las.
Adicionar o cacau em pó, a essência de baunilha e o sal marinho.
Processar até que a mistura fique quase homogênea (a mistura vai formar uma bola semelhante à massa de pão com pequenos pedaços de nozes restantes). Transferir para uma assadeira e pressionar com os dedos molhados.
Congelar por 4 a 6 horas até ficar bem gelado.
Cortar em quadrados. Guardar no congelador até que esteja pronto para servir.
Rendimento: 20 pedaços / Valor calórico: aproximadamente 90,0 calorias por porção.
2 xícaras (chá) de tâmaras sem caroço
10 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de sal marinho
Modo de Preparo
Deixar as nozes de molho em água fria por 4 a 6 horas.
Escorrer e colocar em um processador.
Bater (usar a função pulsar) até que fique picada.
Adicionar as tâmaras e bater (pulsar) para picá-las.
Adicionar o cacau em pó, a essência de baunilha e o sal marinho.
Processar até que a mistura fique quase homogênea (a mistura vai formar uma bola semelhante à massa de pão com pequenos pedaços de nozes restantes). Transferir para uma assadeira e pressionar com os dedos molhados.
Congelar por 4 a 6 horas até ficar bem gelado.
Cortar em quadrados. Guardar no congelador até que esteja pronto para servir.
Rendimento: 20 pedaços / Valor calórico: aproximadamente 90,0 calorias por porção.
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