|
![]() Segue a programação: Estrada 1 - 8hs dia 10/03/2012 - Caracterização dos Serviços de Alimentação - Márcia Lima Soares Missão do Serviço de Alimentação Contratos de prestação de serviços Logística dos serviços Formas de distribuição das refeições Estrada 2 - 16hs dias 24/03 e 14/04/2012 - Padrões de Cardápios - Felisbela Pino/ Márcia Lima Soares Identificação do perfil de clientes Composição e diferencial de produtos Fichas técnicas Receituários Padrão Reconhecimento de produtos Gastronomia Estrada 3 - 32hs dias 05/05, 19/05, 02/06, 16/06/2012 - Desenvolvimento Humano e Organizacional - Andre Oliveira/ Elaine Piaff/ Felisbela Pino/ Ismael Domingos Recrutamento e seleção Treinamento Administração de conflitos Administração de pessoal Avaliação de desempenho Responsabilidade Social Segurança do Trabalho Estrada 4 - 16hs dias 30/06 e 21/07/2012- Gestão Financeira - Alice Kimura/ Felisbela Pino Budget Orçamentos Compras Controle dos custos fixos e variáveis Estrada 5 - 16hs dias 04/08 e 18/08/2012 - Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar - Filomena Felipe Legislações Sanitárias ISO´s / Certificações Ferramentas da Qualidade Manuais, POP´s e auditorias Sustentabilidade Estrada 6 - 08hs dia 01/09/2012 - Marketing - Felisbela Pino/ Márcia Lima Soares / Paulo Moretti Atendimento e comunicação Educação Nutricional Indicadores / BSC (Balanced Scorecard) Eventos Estrada 7 - 08hs dia 22/09/2012 - Uso da Tecnologia na Administração de UPRs - Marli Brasioli Programas de gestão Equipamentos Uso da tecnologia da informação Para consultar o programa do curso, formas de pagamento e sanar dúvidas: sinesp@sindicatonutricionistas.com.br 11/ 3337 5263 e 3361 4208 - Georgia Rossi ( Departamento de Marketing e Cursos). |
Nenhum comentário:
Postar um comentário